Объект удален

Курсы английского языка

В нашем образовательном центре Вы также можете в совершенстве овладеть английским языком. Профессиональные преподаватели ждут Вас в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Курсы английского языка находятся на пике популярности. Опытные преподаватели помогут Вам овладеть самым популярным международным языком и дадут бесценные знания для свободного общения на нем.

Курсы английского языка "English Tea"

 

Обучение ведется по следующим направлениям:

 

- Английский язык для начинающих (базовый уровень для тех, кто только планирует изучение английского языка. Если Вы хотите начать обучение "с нуля", либо у Вас уже есть базовые знания и представление о языке - тогда этот курс идеально Вам подойдет!)

- Английский язык для взрослых (обучение ведется по уровням*): - Elementary (A1), - Pre-Intermediate (A2), Intermediate (B1), - Upper Intermediate (B2), - Advanced (C1). Если Вы не знаете свой уровень владения языком, наши специалисты помогут Вам его определить.

- Английский язык для детей и подростков (подготовка ведется на разных уровнях): - английский язык для школьников (помощь в усвоении школьной программы, устранение пробелов в знаниях, комплексная подготовка к выпускным экзаменам)б - английский язык для студентов (комплексная помощь в усвоении языка)

- деловой английский.

* если Вы не знаете свой уровень владения языком, наши квалифицированные специалисты помогут Вам его определить

Преимущества обучения в нашей школе:

 

- высококвалифицированные преподаватели;

- группы до 7 человек;

- разнообразные учебные пособия;

- сопровождение обучения страноведческим материалом на всех этапах и уровнях обучения;

- цена за обучение ниже, чем в других школах.

Название курса/направления Длительность обучения График занятий Стоимость семестра
Английский язык для начинающих 3 семестра (3х32 а/ч) 2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

Английский язык для взрослых (обучение ведётся по уроням *):

- Elementary (A1)

- Pre-Intermediate (A2)

- Intermediate (B1)

- Upper Intermediate (B2)

- Advanced (C1)

3 семестра  (3х32)

для одного уровня

2 раза в неделю по 2 а/ч*

 

150 р.

Английский язык для детей и подростков

3 семестра

(3х32)

2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

Деловой английский 3 семестра  (3х32 а/ч) 2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

 

Добавлено: 01 03 2017
ПВГШ-Бизнес-Образование
В учебном центре «ПВГШ-Бизнес-Образование» Вы можете получить комплексное обучение на Карту поляка (польский язык, история, культура, традиции, обычаи), пройти языковые подготовительные курсы (А1, А2, В1, В2) для сдачи вступительных экзаменов в польский вуз, определить своего ребенка (7 – 11 лет) в Детскую школу Skowronki, участвовать в работе Польского клуба, записаться на образовательную интеграционную поездку в Польшу, получить бесплатную консультацию по вопросам процедуры получения Карты поляка и/или обучения в Польше.
Адрес: 220093, Беларусь, г. Минск, 2-й Путепроводный 1-4
Время работы: Пн - Пт: 17:00 - 21:30; Сб - Вс: 10:00 - 14:00.
Наш сайт: http://pvgsh.by/
Skype: czeslaw.bienkowski
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 656-45-70


Городской телефон:

+375 17 227-40-47

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.