Объект удален

Курсы английского языка

В нашем образовательном центре Вы также можете в совершенстве овладеть английским языком. Профессиональные преподаватели ждут Вас в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Курсы английского языка находятся на пике популярности. Опытные преподаватели помогут Вам овладеть самым популярным международным языком и дадут бесценные знания для свободного общения на нем.

Курсы английского языка "English Tea"

 

Обучение ведется по следующим направлениям:

 

- Английский язык для начинающих (базовый уровень для тех, кто только планирует изучение английского языка. Если Вы хотите начать обучение "с нуля", либо у Вас уже есть базовые знания и представление о языке - тогда этот курс идеально Вам подойдет!)

- Английский язык для взрослых (обучение ведется по уровням*): - Elementary (A1), - Pre-Intermediate (A2), Intermediate (B1), - Upper Intermediate (B2), - Advanced (C1). Если Вы не знаете свой уровень владения языком, наши специалисты помогут Вам его определить.

- Английский язык для детей и подростков (подготовка ведется на разных уровнях): - английский язык для школьников (помощь в усвоении школьной программы, устранение пробелов в знаниях, комплексная подготовка к выпускным экзаменам)б - английский язык для студентов (комплексная помощь в усвоении языка)

- деловой английский.

* если Вы не знаете свой уровень владения языком, наши квалифицированные специалисты помогут Вам его определить

Преимущества обучения в нашей школе:

 

- высококвалифицированные преподаватели;

- группы до 7 человек;

- разнообразные учебные пособия;

- сопровождение обучения страноведческим материалом на всех этапах и уровнях обучения;

- цена за обучение ниже, чем в других школах.

Название курса/направления Длительность обучения График занятий Стоимость семестра
Английский язык для начинающих 3 семестра (3х32 а/ч) 2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

Английский язык для взрослых (обучение ведётся по уроням *):

- Elementary (A1)

- Pre-Intermediate (A2)

- Intermediate (B1)

- Upper Intermediate (B2)

- Advanced (C1)

3 семестра  (3х32)

для одного уровня

2 раза в неделю по 2 а/ч*

 

150 р.

Английский язык для детей и подростков

3 семестра

(3х32)

2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

Деловой английский 3 семестра  (3х32 а/ч) 2 раза в неделю по 2 а/ч*

130 р.

 

Добавлено: 01 03 2017

В учебном центре «ПВГШ-Бизнес-Образование» Вы можете получить комплексное обучение на Карту поляка (польский язык, история, культура, традиции, обычаи), пройти языковые подготовительные курсы (А1, А2, В1, В2) для сдачи вступительных экзаменов в польский вуз, определить своего ребенка (7 – 11 лет) в Детскую школу Skowronki, участвовать в работе Польского клуба, записаться на образовательную интеграционную поездку в Польшу, получить бесплатную консультацию по вопросам процедуры получения Карты поляка и/или обучения в Польше.

Адрес: 220093, Беларусь, г. Минск, 2-й Путепроводный 1-4
Время работы: понедельник: 16:00 — 21:45, вторник: 16:00 — 21:45, среда: 16:00 — 21:45, четверг: 16:00 — 21:45, пятница:16:00 — 21:45, суббота: 09:15 — 21:45, воскресенье: 09:15 — 21:45.
Ваш сайт: http://pvgsh.by/
Skype: czeslaw.bienkowski
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 656-45-70


Городской телефон:

+375 17 227-40-47

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.