Консультации для поступающих в польские ВУЗы

Информационно-консультационные услуги для поступающих в вузы РП: информация о вузах, их место расположении, условиях поступления, формах обучения и др.

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (абитуриенты, поступающие в вузы РП на базе среднего или средне-специального образования; специалисты, поступающие в польские вузы с целью получить второе высшее образование; поступающие в магистратуру на базе высшего образования; после дипломное образование). ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ КОМПАНИИ (в корзине заказов, сообщения с сайта или СМС на тел.+375296564570).

Стоимость: 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!