Консультации для поступающих в польские ВУЗы

Информационно-консультационные услуги для поступающих в вузы РП: информация о вузах, их место расположении, условиях поступления, формах обучения и др.

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (абитуриенты, поступающие в вузы РП на базе среднего или средне-специального образования; специалисты, поступающие в польские вузы с целью получить второе высшее образование; поступающие в магистратуру на базе высшего образования; после дипломное образование). ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ КОМПАНИИ (в корзине заказов, сообщения с сайта или СМС на тел.+375296564570).

Стоимость: 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.