Консультации для поступающих в польские ВУЗы

Информационно-консультационные услуги для поступающих в вузы РП: информация о вузах, их место расположении, условиях поступления, формах обучения и др.

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (абитуриенты, поступающие в вузы РП на базе среднего или средне-специального образования; специалисты, поступающие в польские вузы с целью получить второе высшее образование; поступающие в магистратуру на базе высшего образования; после дипломное образование). ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ КОМПАНИИ (в корзине заказов, сообщения с сайта или СМС на тел.+375296564570).

Стоимость: 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.