Консультации для поступающих в польские ВУЗы

Информационно-консультационные услуги для поступающих в вузы РП: информация о вузах, их место расположении, условиях поступления, формах обучения и др.

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (абитуриенты, поступающие в вузы РП на базе среднего или средне-специального образования; специалисты, поступающие в польские вузы с целью получить второе высшее образование; поступающие в магистратуру на базе высшего образования; после дипломное образование). ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ КОМПАНИИ (в корзине заказов, сообщения с сайта или СМС на тел.+375296564570).

Стоимость: 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.