Консультации для поступающих в польские ВУЗы

Информационно-консультационные услуги для поступающих в вузы РП: информация о вузах, их место расположении, условиях поступления, формах обучения и др.

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (абитуриенты, поступающие в вузы РП на базе среднего или средне-специального образования; специалисты, поступающие в польские вузы с целью получить второе высшее образование; поступающие в магистратуру на базе высшего образования; после дипломное образование). ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ КОМПАНИИ (в корзине заказов, сообщения с сайта или СМС на тел.+375296564570).

Стоимость: 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.