Репетиторские услуги — языковые; студентам заочных ВУЗов РП

Оказание услуг студентам вузов РП заочной и дистанционной форм обучения по подготовке контрольных, курсовых и дипломных работ.

Услуга для студентов польских вузов, обучающихся заочно или дистанционно. Запись на репетиции на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.