Репетиторские услуги — языковые; студентам заочных ВУЗов РП

Оказание услуг студентам вузов РП заочной и дистанционной форм обучения по подготовке контрольных, курсовых и дипломных работ.

Услуга для студентов польских вузов, обучающихся заочно или дистанционно. Запись на репетиции на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.