Репетиторские услуги — языковые; студентам заочных ВУЗов РП

Оказание услуг студентам вузов РП заочной и дистанционной форм обучения по подготовке контрольных, курсовых и дипломных работ.

Услуга для студентов польских вузов, обучающихся заочно или дистанционно. Запись на репетиции на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.