Репетиторские услуги — языковые; студентам заочных ВУЗов РП

Оказание услуг студентам вузов РП заочной и дистанционной форм обучения по подготовке контрольных, курсовых и дипломных работ.

Услуга для студентов польских вузов, обучающихся заочно или дистанционно. Запись на репетиции на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!