Научно-методические консультации для студентов ВУЗов РП заочной формы обучения

Научно-методическая помощь студентам польских вузов заочной формы обучения по подготовке к сдаче экзаменов, зачетов, курсовых и дипломных работ.

Услуга адресована студентам-гражданам Беларуси, обучающимся заочно и дистанционно в высших учебных заведениях Республики Польша.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов, по тел. 6 564 570 (в.).

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.