Научно-методические консультации для студентов ВУЗов РП заочной формы обучения

Научно-методическая помощь студентам польских вузов заочной формы обучения по подготовке к сдаче экзаменов, зачетов, курсовых и дипломных работ.

Услуга адресована студентам-гражданам Беларуси, обучающимся заочно и дистанционно в высших учебных заведениях Республики Польша.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов, по тел. 6 564 570 (в.).

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".