Научно-методические консультации для студентов ВУЗов РП заочной формы обучения

Научно-методическая помощь студентам польских вузов заочной формы обучения по подготовке к сдаче экзаменов, зачетов, курсовых и дипломных работ.

Услуга адресована студентам-гражданам Беларуси, обучающимся заочно и дистанционно в высших учебных заведениях Республики Польша.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов, по тел. 6 564 570 (в.).

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.