Научно-методические консультации для студентов ВУЗов РП заочной формы обучения

Научно-методическая помощь студентам польских вузов заочной формы обучения по подготовке к сдаче экзаменов, зачетов, курсовых и дипломных работ.

Услуга адресована студентам-гражданам Беларуси, обучающимся заочно и дистанционно в высших учебных заведениях Республики Польша.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов, по тел. 6 564 570 (в.).

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.