Научно-методические консультации для студентов ВУЗов РП заочной формы обучения

Научно-методическая помощь студентам польских вузов заочной формы обучения по подготовке к сдаче экзаменов, зачетов, курсовых и дипломных работ.

Услуга адресована студентам-гражданам Беларуси, обучающимся заочно и дистанционно в высших учебных заведениях Республики Польша.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов, по тел. 6 564 570 (в.).

Стоимость 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.