Методические консультации студентам обучающимся дистанционно в ВУЗах Польши

Методические консультации для студентов вузов РП, обучающихся дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией и др.

Методические консультации для студентов — граждан Республики Беларусь, обучающихся в ВУЗах Республики Польша дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией, организация консультаций по наиболее трудным темам изучаемых предметов и др.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость - 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.