Методические консультации студентам обучающимся дистанционно в ВУЗах Польши

Методические консультации для студентов вузов РП, обучающихся дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией и др.

Методические консультации для студентов — граждан Республики Беларусь, обучающихся в ВУЗах Республики Польша дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией, организация консультаций по наиболее трудным темам изучаемых предметов и др.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость - 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.