Методические консультации студентам обучающимся дистанционно в ВУЗах Польши

Методические консультации для студентов вузов РП, обучающихся дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией и др.

Методические консультации для студентов — граждан Республики Беларусь, обучающихся в ВУЗах Республики Польша дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией, организация консультаций по наиболее трудным темам изучаемых предметов и др.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость - 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!