Методические консультации студентам обучающимся дистанционно в ВУЗах Польши

Методические консультации для студентов вузов РП, обучающихся дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией и др.

Методические консультации для студентов — граждан Республики Беларусь, обучающихся в ВУЗах Республики Польша дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией, организация консультаций по наиболее трудным темам изучаемых предметов и др.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость - 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.