Методические консультации студентам обучающимся дистанционно в ВУЗах Польши

Методические консультации для студентов вузов РП, обучающихся дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией и др.

Методические консультации для студентов — граждан Республики Беларусь, обучающихся в ВУЗах Республики Польша дистанционно: получение необходимой информации по интернету, работа с этой информацией, организация консультаций по наиболее трудным темам изучаемых предметов и др.

Запись на консультации на сайте компании в корзине заказов.

Стоимость - 150 000 руб./час

Добавлено: 11 02 2014

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.