Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

Новость компании:
ПВГШ-Бизнес-Образование
В учебном центре «ПВГШ-Бизнес-Образование» Вы можете получить комплексное обучение на Карту поляка (польский язык, история, культура, традиции, обычаи), пройти языковые подготовительные курсы (А1, А2, В1, В2) для сдачи вступительных экзаменов в польский вуз, определить своего ребенка (7 – 11 лет) в Детскую школу Skowronki, участвовать в работе Польского клуба, записаться на образовательную интеграционную поездку в Польшу, получить бесплатную консультацию по вопросам процедуры получения Карты поляка и/или обучения в Польше.
Адрес: 220093, Беларусь, г. Минск, 2-й Путепроводный 1-4
Время работы: Пн - Пт: 17:00 - 21:30; Сб - Вс: 10:00 - 14:00.
Наш сайт: http://pvgsh.by/
Skype: czeslaw.bienkowski
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 656-45-70


Городской телефон:

+375 17 227-40-47

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.