Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.