Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.