Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.