Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.