Языковые стажировки в Польше

Языковые стажировки организуются на конкурсной основе для курсантов компании, успешно прошедших обучение в "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Языковые стажировки в Польше организуются "ПВГШ-Бизнес-Образование" совместно с польскими фондами и общественными объединениями для студентов/курсантов компании. Отбор участников стажировки осуществляется на конкурсной основе. Организация и проведение стажировок поддерживается польскими образовательными фондами.

Справки по тел. (29) 6 564-670

Стоимость 500 000 руб.

Добавлено: 11 02 2014

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.