Консультации по подготовке документов для поступления в ВУЗы Польши

Консультирование абитуриентов, планирующих обучение в ВУЗах РП (очно, заочно, дистанционно), по сбору необходимых документов, а также получению въездной визы.

Консультации для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения Республики Польша (очно, заочно, дистанционно), а также лиц планирующих, получить второе высшее образование в европейских вузах включают получение необходимой информации об условиях обучения, сроках обучения, условиях набора, оплате за обучение и др.

Запись на консультации на сайте в корзине заказов.

Стоимость 105 000 руб./час

Добавлено: 22 04 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.