Консультации по подготовке документов для поступления в ВУЗы Польши

Консультирование абитуриентов, планирующих обучение в ВУЗах РП (очно, заочно, дистанционно), по сбору необходимых документов, а также получению въездной визы.

Консультации для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения Республики Польша (очно, заочно, дистанционно), а также лиц планирующих, получить второе высшее образование в европейских вузах включают получение необходимой информации об условиях обучения, сроках обучения, условиях набора, оплате за обучение и др.

Запись на консультации на сайте в корзине заказов.

Стоимость 105 000 руб./час

Добавлено: 22 04 2013

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.