Консультации по подготовке документов для поступления в ВУЗы Польши

Консультирование абитуриентов, планирующих обучение в ВУЗах РП (очно, заочно, дистанционно), по сбору необходимых документов, а также получению въездной визы.

Консультации для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения Республики Польша (очно, заочно, дистанционно), а также лиц планирующих, получить второе высшее образование в европейских вузах включают получение необходимой информации об условиях обучения, сроках обучения, условиях набора, оплате за обучение и др.

Запись на консультации на сайте в корзине заказов.

Стоимость 105 000 руб./час

Добавлено: 22 04 2013

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.