Консультации по подготовке документов для поступления в ВУЗы Польши

Консультирование абитуриентов, планирующих обучение в ВУЗах РП (очно, заочно, дистанционно), по сбору необходимых документов, а также получению въездной визы.

Консультации для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения Республики Польша (очно, заочно, дистанционно), а также лиц планирующих, получить второе высшее образование в европейских вузах включают получение необходимой информации об условиях обучения, сроках обучения, условиях набора, оплате за обучение и др.

Запись на консультации на сайте в корзине заказов.

Стоимость 105 000 руб./час

Добавлено: 22 04 2013

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.