Консультации по подготовке документов для поступления в ВУЗы Польши

Консультирование абитуриентов, планирующих обучение в ВУЗах РП (очно, заочно, дистанционно), по сбору необходимых документов, а также получению въездной визы.

Консультации для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения Республики Польша (очно, заочно, дистанционно), а также лиц планирующих, получить второе высшее образование в европейских вузах включают получение необходимой информации об условиях обучения, сроках обучения, условиях набора, оплате за обучение и др.

Запись на консультации на сайте в корзине заказов.

Стоимость 105 000 руб./час

Добавлено: 22 04 2013

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.