Объявлен набор в группы по курсу "Карта поляка"

Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" объявляет набор в группы по курсу "Карта поляка".  Данная услуга представляет собой комплекс курсов по изучению польского языка, а также истории и культуры Польши. Эти курсы адресованы тем, кто проходит собеседование в консульстве Республики Польши с целью получить карту поляка.

Наши преподаватели – дипломированные лингвисты, которые в идеале владеют польским языком, имеющие большой стаж работы в учебных учреждениях.

Регулярно на наших курсах читают лекции о культуре и литературе Польши профессора и доценты, занимающиеся полонистикой.

Вашему вниманию предоставляется большое количество учебной литературы, интересные пособия, художественная литература, материалы на цифровых носителях  - аудио-, видеокниги, спутниковое телевидение и пр. Кроме того, обучение проводится с помощью интернет-технологий. Основная учебная литература представлена в электронном виде.

Выбирая образование в "ПВГШ-Бизнес-Образование", вы получаете качественное образование на высоком уровне, богатую учебную и научную литературу, разнообразные материалы для изучения языка, литературы, культуры. Мы специализируемся исключительно на обучении польскому языку, истории, традиций и пр.

Мы предлагаем вам демократичную систему оплаты. Никаких доплат и переплат. В стоимость входит плата за все обучение и дополнительные услуги.

Более подробную информацию о курсах вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации. Звоните!  Уже объявлен набор в группы на июнь - август 2013.

Добавлено: 13 05 2013

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!