Объявлен набор в группы по курсу "Карта поляка"

Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" объявляет набор в группы по курсу "Карта поляка".  Данная услуга представляет собой комплекс курсов по изучению польского языка, а также истории и культуры Польши. Эти курсы адресованы тем, кто проходит собеседование в консульстве Республики Польши с целью получить карту поляка.

Наши преподаватели – дипломированные лингвисты, которые в идеале владеют польским языком, имеющие большой стаж работы в учебных учреждениях.

Регулярно на наших курсах читают лекции о культуре и литературе Польши профессора и доценты, занимающиеся полонистикой.

Вашему вниманию предоставляется большое количество учебной литературы, интересные пособия, художественная литература, материалы на цифровых носителях  - аудио-, видеокниги, спутниковое телевидение и пр. Кроме того, обучение проводится с помощью интернет-технологий. Основная учебная литература представлена в электронном виде.

Выбирая образование в "ПВГШ-Бизнес-Образование", вы получаете качественное образование на высоком уровне, богатую учебную и научную литературу, разнообразные материалы для изучения языка, литературы, культуры. Мы специализируемся исключительно на обучении польскому языку, истории, традиций и пр.

Мы предлагаем вам демократичную систему оплаты. Никаких доплат и переплат. В стоимость входит плата за все обучение и дополнительные услуги.

Более подробную информацию о курсах вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации. Звоните!  Уже объявлен набор в группы на июнь - август 2013.

Добавлено: 13 05 2013

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.