Объявлен набор в группы по курсу "Карта поляка"

Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" объявляет набор в группы по курсу "Карта поляка".  Данная услуга представляет собой комплекс курсов по изучению польского языка, а также истории и культуры Польши. Эти курсы адресованы тем, кто проходит собеседование в консульстве Республики Польши с целью получить карту поляка.

Наши преподаватели – дипломированные лингвисты, которые в идеале владеют польским языком, имеющие большой стаж работы в учебных учреждениях.

Регулярно на наших курсах читают лекции о культуре и литературе Польши профессора и доценты, занимающиеся полонистикой.

Вашему вниманию предоставляется большое количество учебной литературы, интересные пособия, художественная литература, материалы на цифровых носителях  - аудио-, видеокниги, спутниковое телевидение и пр. Кроме того, обучение проводится с помощью интернет-технологий. Основная учебная литература представлена в электронном виде.

Выбирая образование в "ПВГШ-Бизнес-Образование", вы получаете качественное образование на высоком уровне, богатую учебную и научную литературу, разнообразные материалы для изучения языка, литературы, культуры. Мы специализируемся исключительно на обучении польскому языку, истории, традиций и пр.

Мы предлагаем вам демократичную систему оплаты. Никаких доплат и переплат. В стоимость входит плата за все обучение и дополнительные услуги.

Более подробную информацию о курсах вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации. Звоните!  Уже объявлен набор в группы на июнь - август 2013.

Добавлено: 13 05 2013

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.