Объявлен набор в группы по курсу "Карта поляка"

Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" объявляет набор в группы по курсу "Карта поляка".  Данная услуга представляет собой комплекс курсов по изучению польского языка, а также истории и культуры Польши. Эти курсы адресованы тем, кто проходит собеседование в консульстве Республики Польши с целью получить карту поляка.

Наши преподаватели – дипломированные лингвисты, которые в идеале владеют польским языком, имеющие большой стаж работы в учебных учреждениях.

Регулярно на наших курсах читают лекции о культуре и литературе Польши профессора и доценты, занимающиеся полонистикой.

Вашему вниманию предоставляется большое количество учебной литературы, интересные пособия, художественная литература, материалы на цифровых носителях  - аудио-, видеокниги, спутниковое телевидение и пр. Кроме того, обучение проводится с помощью интернет-технологий. Основная учебная литература представлена в электронном виде.

Выбирая образование в "ПВГШ-Бизнес-Образование", вы получаете качественное образование на высоком уровне, богатую учебную и научную литературу, разнообразные материалы для изучения языка, литературы, культуры. Мы специализируемся исключительно на обучении польскому языку, истории, традиций и пр.

Мы предлагаем вам демократичную систему оплаты. Никаких доплат и переплат. В стоимость входит плата за все обучение и дополнительные услуги.

Более подробную информацию о курсах вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации. Звоните!  Уже объявлен набор в группы на июнь - август 2013.

Добавлено: 13 05 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.