Объявлен набор в группы по курсу "Карта поляка"

Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" объявляет набор в группы по курсу "Карта поляка".  Данная услуга представляет собой комплекс курсов по изучению польского языка, а также истории и культуры Польши. Эти курсы адресованы тем, кто проходит собеседование в консульстве Республики Польши с целью получить карту поляка.

Наши преподаватели – дипломированные лингвисты, которые в идеале владеют польским языком, имеющие большой стаж работы в учебных учреждениях.

Регулярно на наших курсах читают лекции о культуре и литературе Польши профессора и доценты, занимающиеся полонистикой.

Вашему вниманию предоставляется большое количество учебной литературы, интересные пособия, художественная литература, материалы на цифровых носителях  - аудио-, видеокниги, спутниковое телевидение и пр. Кроме того, обучение проводится с помощью интернет-технологий. Основная учебная литература представлена в электронном виде.

Выбирая образование в "ПВГШ-Бизнес-Образование", вы получаете качественное образование на высоком уровне, богатую учебную и научную литературу, разнообразные материалы для изучения языка, литературы, культуры. Мы специализируемся исключительно на обучении польскому языку, истории, традиций и пр.

Мы предлагаем вам демократичную систему оплаты. Никаких доплат и переплат. В стоимость входит плата за все обучение и дополнительные услуги.

Более подробную информацию о курсах вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации. Звоните!  Уже объявлен набор в группы на июнь - август 2013.

Добавлено: 13 05 2013

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.