"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным.

Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".