"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным.

Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.