"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным. 

 Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Новость компании:
ПВГШ-Бизнес-Образование
В учебном центре «ПВГШ-Бизнес-Образование» Вы можете получить комплексное обучение на Карту поляка (польский язык, история, культура, традиции, обычаи), пройти языковые подготовительные курсы (А1, А2, В1, В2) для сдачи вступительных экзаменов в польский вуз, определить своего ребенка (7 – 11 лет) в Детскую школу Skowronki, участвовать в работе Польского клуба, записаться на образовательную интеграционную поездку в Польшу, получить бесплатную консультацию по вопросам процедуры получения Карты поляка и/или обучения в Польше.
Адрес: 220093, Беларусь, г. Минск, 2-й Путепроводный 1-4
Время работы: Пн - Пт: 17:00 - 21:30; Сб - Вс: 10:00 - 14:00.
Наш сайт: http://pvgsh.by/
Skype: czeslaw.bienkowski
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 656-45-70


Городской телефон:

+375 17 227-40-47

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.