"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным.

Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.