"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным.

Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.