"SKOWRONKI" — детская школа выходного дня: польский язык, культура, обычаи

ПВГШ предлагает новую услугу! У нас открывается детская школа польского языка и культуры "Skowronki" ("Жаворонки").

Данная школа рассчитана для детей от 7 до 11 лет. Наши преподаватели тщательно разрабатывают программу обучения, которая будет полностью соответствовать возрасту детей. Уроки будут проходить по выходным.

Записаться в школу вы можете на нашем сайте через корзину заказов, а также отправив нам сообщение на электронный адрес - szptnrb@mail.ru или СМС на номер +375296564570. В сообщении укажите данные ребенка (фамилию, возраст) и родителей (ФИО, телефоны, мэйл).

Добавлено: 24 02 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.