Продолжает работу Польский клуб ПВГШ

ПОЛЬСКИЙ КЛУБ создан по многочисленным просьбам обучающихся и обучавшихся в ПВГШ студентов и курсантов.

Цель клуба: создать условия студентам/курсанта ПВГШ возможность постоянного общения с польским языком, историей и культурой как в ходе обучения, так и после его окончания. В программе клуба "живое" общение на польском языке, тематические вечера, встречи с интересными людьми, оригинальные польские фильмы, польские песни, танцы, музыка, поэзия. Программу ведут преподаватели польского языка, носители языка, специалисты в области польской истории и культуры.

ЗАПИСЬ в Польский клуб студентов/курсантов ПВГШ (и обучающихся и обучавшихся в прошлом) на нашем сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru, справки по тел.: +375295543278 (pani Daria).

Вступительный взнос (Карта члена клуба) - 90 BYN.

*Информация для заказа

Добавлено: 28 02 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.