Продолжает работу Польский клуб ПВГШ

ПОЛЬСКИЙ КЛУБ создан по многочисленным просьбам обучающихся и обучавшихся в ПВГШ студентов и курсантов.

Цель клуба: создать условия студентам/курсанта ПВГШ возможность постоянного общения с польским языком, историей и культурой как в ходе обучения, так и после его окончания. В программе клуба "живое" общение на польском языке, тематические вечера, встречи с интересными людьми, оригинальные польские фильмы, польские песни, танцы, музыка, поэзия. Программу ведут преподаватели польского языка, носители языка, специалисты в области польской истории и культуры.

ЗАПИСЬ в Польский клуб студентов/курсантов ПВГШ (и обучающихся и обучавшихся в прошлом) на нашем сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru, справки по тел.: +375295543278 (pani Daria).

Вступительный взнос (Карта члена клуба) - 90 BYN.

*Информация для заказа

Добавлено: 28 02 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.