Продолжает работу Польский клуб ПВГШ

ПОЛЬСКИЙ КЛУБ создан по многочисленным просьбам обучающихся и обучавшихся в ПВГШ студентов и курсантов.

Цель клуба: создать условия студентам/курсанта ПВГШ возможность постоянного общения с польским языком, историей и культурой как в ходе обучения, так и после его окончания. В программе клуба "живое" общение на польском языке, тематические вечера, встречи с интересными людьми, оригинальные польские фильмы, польские песни, танцы, музыка, поэзия. Программу ведут преподаватели польского языка, носители языка, специалисты в области польской истории и культуры.

ЗАПИСЬ в Польский клуб студентов/курсантов ПВГШ (и обучающихся и обучавшихся в прошлом) на нашем сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru, справки по тел.: +375295543278 (pani Daria).

Вступительный взнос (Карта члена клуба) - 90 BYN.

*Информация для заказа

Добавлено: 28 02 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.