ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА. ТРАДИЦИИ - Лекторий

ПОЛЬСКИЙ КЛУБ создан по многочисленным просьбам обучающихся и обучавшихся в ПВГШ студентов и курсантов.

Цель клуба: создать условия студентам/курсанта ПВГШ возможность постоянного общения с польским языком, историей и культурой как в ходе обучения, так и после его окончания. В программе клуба "живое" общение на польском языке, тематические вечера, встречи с интересными людьми, оригинальные польские фильмы, польские песни, танцы, музыка, поэзия. Программу ведут преподаватели польского языка, носители языка, специалисты в области польской истории и культуры.

Инаугурация 22 мая (Ч ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИИ - ЛЕКТОРИЙ

Цикл лекций, семинаров, практических занятий, показов кино материалов по польской истории, культуре, обычаям. Лекторий рассчитан на 40 академических часов.

Цель лектория: углубить знание польского языка, познакомить слушателей с узловыми аспектами польской истории, литературы, искусства; дать сведения по экономическим и политическим вопросам современной Польши; рассказать о туристических возможностями Польши, о возможностях получения высшего образования в польских университетах, о возможностях трудоустройства.

Занятия ведутся на польском языке. Занятия ведут носители польского языка, специалисты высокого класса от магистра до профессора. Занятия проходят аудиториях оснащенных современными техническими средствами обучения.

Лекторий адресован лицам владеющим польским языком, заинтересованным в получении Карты поляка, в обучении и/или трудоустройстве в Польше. Слушателям Лектория предоставляется первоочередное право на участие в работе ПОЛЬСКОГО КЛУБА ПВГШ, а также на участие в ИНТЕГРАЦИОННЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПОЕЗДКАХ в ВАРШАВУ.

Начало работы Лектория - сентябрь 2014. Занятия в вечернее время (после 18:30). Дата первого занятия будет объявлена по мере формирования учебной группы. Запись на сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru Справки по тел. +375447524047

Характеристики

Дополнительные характеристики

Язык

Польский

Перевод финансовых и экономических текстов

Перевод юридических текстов и документов

Перевод тендерной документации

Перевод деловой документации

Перевод рекламных текстов

Информация для заказа

Цена: 1 500 000 руб./ед.

етверг) в 19:00 по юридическому адресу ПВГШ, ауд. 5. В программе: 1) организационная часть; 2) тематический вечер "Wielcy Polacy".

ЗАПИСЬ в Польский клуб студентов/курсантов ПВГШ (и обучающихся и обучавшихся в прошлом) на нашем сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru, справки по тел.: +375295543278 (pani Daria).

Вступительный взнос (Карта члена клуба) - 350000

*Информация для заказа

Цена: 350 000 руб.

Добавлено: 27 05 2014

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.