ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА. ТРАДИЦИИ - Лекторий

ПОЛЬСКИЙ КЛУБ создан по многочисленным просьбам обучающихся и обучавшихся в ПВГШ студентов и курсантов.

Цель клуба: создать условия студентам/курсанта ПВГШ возможность постоянного общения с польским языком, историей и культурой как в ходе обучения, так и после его окончания. В программе клуба "живое" общение на польском языке, тематические вечера, встречи с интересными людьми, оригинальные польские фильмы, польские песни, танцы, музыка, поэзия. Программу ведут преподаватели польского языка, носители языка, специалисты в области польской истории и культуры.

Инаугурация 22 мая (Ч ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИИ - ЛЕКТОРИЙ

Цикл лекций, семинаров, практических занятий, показов кино материалов по польской истории, культуре, обычаям. Лекторий рассчитан на 40 академических часов.

Цель лектория: углубить знание польского языка, познакомить слушателей с узловыми аспектами польской истории, литературы, искусства; дать сведения по экономическим и политическим вопросам современной Польши; рассказать о туристических возможностями Польши, о возможностях получения высшего образования в польских университетах, о возможностях трудоустройства.

Занятия ведутся на польском языке. Занятия ведут носители польского языка, специалисты высокого класса от магистра до профессора. Занятия проходят аудиториях оснащенных современными техническими средствами обучения.

Лекторий адресован лицам владеющим польским языком, заинтересованным в получении Карты поляка, в обучении и/или трудоустройстве в Польше. Слушателям Лектория предоставляется первоочередное право на участие в работе ПОЛЬСКОГО КЛУБА ПВГШ, а также на участие в ИНТЕГРАЦИОННЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПОЕЗДКАХ в ВАРШАВУ.

Начало работы Лектория - сентябрь 2014. Занятия в вечернее время (после 18:30). Дата первого занятия будет объявлена по мере формирования учебной группы. Запись на сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru Справки по тел. +375447524047

Характеристики

Дополнительные характеристики

Язык

Польский

Перевод финансовых и экономических текстов

Перевод юридических текстов и документов

Перевод тендерной документации

Перевод деловой документации

Перевод рекламных текстов

Информация для заказа

Цена: 1 500 000 руб./ед.

етверг) в 19:00 по юридическому адресу ПВГШ, ауд. 5. В программе: 1) организационная часть; 2) тематический вечер "Wielcy Polacy".

ЗАПИСЬ в Польский клуб студентов/курсантов ПВГШ (и обучающихся и обучавшихся в прошлом) на нашем сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru, справки по тел.: +375295543278 (pani Daria).

Вступительный взнос (Карта члена клуба) - 350000

*Информация для заказа

Цена: 350 000 руб.

Добавлено: 27 05 2014

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.