Получите диплом европейского образца, обучаясь на русском языке!

ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ С ВОСТОКА КОНСОРЦИУМ  ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВВОДЯ ОДНОВРЕМЕННО В УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЗУЧЕНИЕ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.

Восточно-Европейский Институт (Instytut Wschodnio-Europejski ― IWE, далее ― ИВЕ) создан 29 октября 2013 года на основании Соглашения, подписанного между Консорциумом Институтов ФУТУРУС (Республика Польша, г. Варшава) и БИП ― Институт Правоведения (г. Минск), а также ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Миссией ИВЕ является развитие возможно более тесного сотрудничества между образовательными системами Беларуси и Польши.

С этой целью ИВЕ организует обучение cтудентов ПАРАЛЛЕЛЬНО в белорусских вузах и Институтах Консорциума ФУТУРУС (КОНЦЕПЦИЯ ДВУХ ДИПЛОМОВ), обучение в МАГИСТРАТУРЕ, а также ПОСЛЕ ДИПЛОМНОЕ обучение.

В соответствии с Законом об образовании учебный процесс в Институтах Консорциума осуществляется на основе учебных программ по соответствующим специальностям.

ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ С ВОСТОКА КОНСОРЦИУМ (в том числе, в головном вузе WSB-NLU  /международный польско-американский университет/. Более подробная информация на www/pvgsh.by) ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВВОДЯ ОДНОВРЕМЕННО В УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЗУЧЕНИЕ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.

Изучение польского языка организует ПВГШ на собственной научно-педагогической и технической базе, выдает им сертификат знания знания польского языка, готовит их к сдаче зачетов и экзаменов по польскому языку.

Форма обучения: дневная, заочная, ДИСТАНЦИОННО-ЗАОЧНАЯ.

Сроки обучения: в Институтах Консорциума на базе среднего образования ― 3 года (диплом бакалавра); на базе высшего образования ― 2 года (диплом магистра).

Выпускники ИВЕ по окончании обучения в Институтах Консорциума получают дипломы ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА на польском и английском языках.

Дипломы Институтов Консорциума не нуждаются в подтверждении в Республике Беларусь и во всех 28 странах Европейского Союза.

Предварительная запись:

e-mail szptnrb@mail.ru,

SMS на тел. +375296564570.

Более полная информация на www.iwe.futurus.org, www.bip-ip.by.

Услуга адресована выпускникам средних школ и средне-специальных учебных заведений, выпускникам вузов, а также всем тем, кто планирует получить второе высшее образование.

КУРСАНТЫ ПВГШ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИВШИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ, ЗАЧИСЛЯЮТСЯ В ИНСТИТУТЫ КОНСОРЦИУМА FUTURUS БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ.

• Цена: 220,50 руб.

Добавлено: 01 03 2017

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.