Получите диплом европейского образца, обучаясь на русском языке!

ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ С ВОСТОКА КОНСОРЦИУМ  ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВВОДЯ ОДНОВРЕМЕННО В УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЗУЧЕНИЕ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.

Восточно-Европейский Институт (Instytut Wschodnio-Europejski ― IWE, далее ― ИВЕ) создан 29 октября 2013 года на основании Соглашения, подписанного между Консорциумом Институтов ФУТУРУС (Республика Польша, г. Варшава) и БИП ― Институт Правоведения (г. Минск), а также ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование".

Миссией ИВЕ является развитие возможно более тесного сотрудничества между образовательными системами Беларуси и Польши.

С этой целью ИВЕ организует обучение cтудентов ПАРАЛЛЕЛЬНО в белорусских вузах и Институтах Консорциума ФУТУРУС (КОНЦЕПЦИЯ ДВУХ ДИПЛОМОВ), обучение в МАГИСТРАТУРЕ, а также ПОСЛЕ ДИПЛОМНОЕ обучение.

В соответствии с Законом об образовании учебный процесс в Институтах Консорциума осуществляется на основе учебных программ по соответствующим специальностям.

ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ С ВОСТОКА КОНСОРЦИУМ (в том числе, в головном вузе WSB-NLU  /международный польско-американский университет/. Более подробная информация на www/pvgsh.by) ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВВОДЯ ОДНОВРЕМЕННО В УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЗУЧЕНИЕ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.

Изучение польского языка организует ПВГШ на собственной научно-педагогической и технической базе, выдает им сертификат знания знания польского языка, готовит их к сдаче зачетов и экзаменов по польскому языку.

Форма обучения: дневная, заочная, ДИСТАНЦИОННО-ЗАОЧНАЯ.

Сроки обучения: в Институтах Консорциума на базе среднего образования ― 3 года (диплом бакалавра); на базе высшего образования ― 2 года (диплом магистра).

Выпускники ИВЕ по окончании обучения в Институтах Консорциума получают дипломы ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА на польском и английском языках.

Дипломы Институтов Консорциума не нуждаются в подтверждении в Республике Беларусь и во всех 28 странах Европейского Союза.

Предварительная запись:

e-mail szptnrb@mail.ru,

SMS на тел. +375296564570.

Более полная информация на www.iwe.futurus.org, www.bip-ip.by.

Услуга адресована выпускникам средних школ и средне-специальных учебных заведений, выпускникам вузов, а также всем тем, кто планирует получить второе высшее образование.

КУРСАНТЫ ПВГШ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИВШИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ, ЗАЧИСЛЯЮТСЯ В ИНСТИТУТЫ КОНСОРЦИУМА FUTURUS БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ.

• Цена: 220,50 руб.

Добавлено: 01 03 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.