Что такое нулевой факультет?

"0" факультет — ПВГШ" создан в сентябре 2010 года на основе делового сотрудничества с Фондом Развития Образования и Науки (г. Варшава), Польско-Белорусским Образовательным Фондом (г. Варшава) и ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование" (г. Минск).

Создание "0" факультета — ПВГШ" связано c уникальной возможностью для граждан Республики Беларусь всех возрастов учиться в польских высших учебных заведениях и получать диплом бакалавра и/или магистра не покидая на длительное время территории своей страны.

Основная задача "0" факультета — ПВГШ" — оказать практическую помощь своим слушателям/студентам получить ПЕРВОЕ европейское высшее образование без отрыва от основного рода занятий, или — получить ВТОРОЕ высшее образование, адекватное меняющейся общественно-экономической ситуации, или, учиться ПАРАЛЛЕЛЬНО в институте Республики Беларусь и в одном из институтов Консорциума "FUTURUS" в г. Варшава, Республика Польша.

В институтах Консорциума преподавание ведется на польском языке. "0" факультет — ПВГШ" обеспечивает интенсивное изучение языка поступающим в польские ВУЗы (абитуриентам). Студентам-заочникам и "дистанционникам" языковая поддержка обеспечивается на протяжении всех лет обучения вплоть до написания и защиты дипломной работы и/или магистерской диссертации.

Преподаватели "0" факультета помогают студентам усваивать учебный материал, переводить сложные учебно-научные тексты, консультируют написание контрольных и курсовых работ. Преподается профессиональная лексика. Во внеучебное время дополнительно организуется демонстрация оригинальных польских фильмов.

Для слушателей "0" факультета возможна организация языковой практики в Польше.

Для решения всех этих задач "0" факультет — ПВГШ" располагает необходимой учебно-научной литературой, наглядными пособиями, аудио, -видео материалами, фильмотекой на электронных носителях, спутниковым телевидением, Интернетом.

Обучение, что немаловажно, ведется в численно небольших группах — 9 до 14 слушателей/студентов.

Добавлено: 07 10 2016

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.