"КАРТА ПОЛЯКА" - ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА. ТРАДИЦИИ

Цикл лекций, семинаров, просмотр кино материалов по польской истории, культуре, обычаям. Лекторий рассчитан на тех, кто уже владеет польским языком и готовиться к собеседованию в польских консульских учреждениях на предмет получения Карты Поляка, заинтересованным в получении высшего образования в Польше или в трудоустройстве. Занятия идут на польском языке. Лекции читают носители польского языка, специалисты высокого класса. Лекторий рассчитан на 28 ак.часов.

Цель лектория: углубить знание польского языка, познакомить слушателей с узловыми аспектами польской истории, культуры, искусства; дать сведения по экономическим и политическим вопросам современной Польши; рассказать о туристических возможностями Польши, о возможностях получения высшего образования в польских университетах, а также о возможностях трудоустройства.

Занятия проходят аудиториях оснащенных современными техническими средствами обучения.

Слушателям Лектория предоставляется первоочередное право на участие в работе ПОЛЬСКОГО КЛУБА ПВГШ, а также на участие в ИНТЕГРАЦИОННЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПОЕЗДКАХ в ПОЛЬШУ.

Слушатели, прошедшие обучение в Лектории ПВГШ, могут быть зачислены без вступительных экзаменов в польские вузы Консорциума ФУТУРУС (в том числе в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ, см. сайт pvgsh.by) в магистратуру или бакалавриат.

Занятия в вечернее время (с 18:30). Дата первого занятия в группе 30/16 будет объявлена по мере формирования группы.

Запись на сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru. Справки по тел. +37544 752-40-47

Стоимость - 18 руб.

Подробнее о курсах польского языка - тут.

Добавлено: 07 10 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.