"КАРТА ПОЛЯКА" - ПОЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА. ТРАДИЦИИ

Цикл лекций, семинаров, просмотр кино материалов по польской истории, культуре, обычаям. Лекторий рассчитан на тех, кто уже владеет польским языком и готовиться к собеседованию в польских консульских учреждениях на предмет получения Карты Поляка, заинтересованным в получении высшего образования в Польше или в трудоустройстве. Занятия идут на польском языке. Лекции читают носители польского языка, специалисты высокого класса. Лекторий рассчитан на 28 ак.часов.

Цель лектория: углубить знание польского языка, познакомить слушателей с узловыми аспектами польской истории, культуры, искусства; дать сведения по экономическим и политическим вопросам современной Польши; рассказать о туристических возможностями Польши, о возможностях получения высшего образования в польских университетах, а также о возможностях трудоустройства.

Занятия проходят аудиториях оснащенных современными техническими средствами обучения.

Слушателям Лектория предоставляется первоочередное право на участие в работе ПОЛЬСКОГО КЛУБА ПВГШ, а также на участие в ИНТЕГРАЦИОННЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПОЕЗДКАХ в ПОЛЬШУ.

Слушатели, прошедшие обучение в Лектории ПВГШ, могут быть зачислены без вступительных экзаменов в польские вузы Консорциума ФУТУРУС (в том числе в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ, см. сайт pvgsh.by) в магистратуру или бакалавриат.

Занятия в вечернее время (с 18:30). Дата первого занятия в группе 30/16 будет объявлена по мере формирования группы.

Запись на сайте (сообщения с сайта), e-mail: szptnrb@mail.ru. Справки по тел. +37544 752-40-47

Стоимость - 18 руб.

Подробнее о курсах польского языка - тут.

Добавлено: 07 10 2016

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.