ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ — Подготовительное отделение для поступающих в вузы РП

ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ ― Подготовительное отделение для поступающих в ВУЗы Польши: языковая подготовка (курсы польского и английского языка),элементы страноведения, истории, культуры; консультации во вопросам поступления и др.

 

Подготовительное отделение ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование" для поступающих в Институты Консорциума «FUTURUS», в том числе в международный польско-американский университ WSB-NLU (более подробная информация o WSB-NLU на сайте www.pvgsh.by), а также в другие высшие учебные заведения Республики Польша.  В процессе обучения дается интенсивная языковая подготовка (польский язык), осуществляется ознакомление с базовыми страноведческими компонентами (экономика, история, культура, наука, литература и искусство), а также с системой высшего образования Польши. Слушатели получают консультации по вопросам поступления в польские ВУЗы. Оказывается необходимая помощь в оформлении вступительных документов.

 

Поступающим в институты Консорциума "FUTURUS" гарантируется зачисление при условии успешного обучения на курсах и получения СЕРТИФИКАТА ЗНАНИЯ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА. В дальнейшем, в процессе обучения в институтах Консорциума оказывается языковая поддержка вплоть до написания и защиты дипломной работы (бакалавра или магистра). Кроме того, для этой части слушателей/студентов могут быть организованы консультации по наиболее трудным предметам, которые преподаются в институтах Консорциума.

 

В установленном порядке студенты Консорциума получают студенческие визы на пребывание в Республике Польша. В случае необходимости, "ПВГШ-Бизнес-Образование" оказывает поддержку в организации выезда на зачетно-экзаменационные сессии, а также пребывания в Варшаве (отлажены рекомендации по надежным и приемлемым по ценам гостиницам и хостелям). Решаются также и другие вопросы, возникающие в процессе обучения, в том числе — студент-институт

 

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В ГРУППУ: 30/16.

 

ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ и ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА на сайте компании (корзина заказов),SMS по тел. 8 (029) 6 564-570, (Велком) и/или e-mail: szptnrb@mail.ru  —  УКАЖИТЕ СВОЕЮ ФАМИЛИЮ и ИМЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ВАМ НАПИШУТ и ПОЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, пригласят на собеседование и подписание договора. Места бронируются после подписания договора "ПВГШ ― курсант" Зачисление в группу осуществляется на основании договора и документа об оплате за обучение.

 

Стоимость - 220,50 руб./комплект

Добавлено: 07 10 2016

Новость компании:
ПВГШ-Бизнес-Образование
В учебном центре «ПВГШ-Бизнес-Образование» Вы можете получить комплексное обучение на Карту поляка (польский язык, история, культура, традиции, обычаи), пройти языковые подготовительные курсы (А1, А2, В1, В2) для сдачи вступительных экзаменов в польский вуз, определить своего ребенка (7 – 11 лет) в Детскую школу Skowronki, участвовать в работе Польского клуба, записаться на образовательную интеграционную поездку в Польшу, получить бесплатную консультацию по вопросам процедуры получения Карты поляка и/или обучения в Польше.
Адрес: 220093, Беларусь, г. Минск, 2-й Путепроводный 1-4
Время работы: Пн - Пт: 17:00 - 21:30; Сб - Вс: 10:00 - 14:00.
Наш сайт: http://pvgsh.by/
Skype: czeslaw.bienkowski
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 656-45-70


Городской телефон:

+375 17 227-40-47

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!