ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ — Подготовительное отделение для поступающих в вузы РП

ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ ― Подготовительное отделение для поступающих в ВУЗы Польши: языковая подготовка (курсы польского и английского языка),элементы страноведения, истории, культуры; консультации во вопросам поступления и др.

Подготовительное отделение ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование" для поступающих в Институты Консорциума «FUTURUS», в том числе в международный польско-американский университ WSB-NLU (более подробная информация o WSB-NLU на сайте www.pvgsh.by), а также в другие высшие учебные заведения Республики Польша.  В процессе обучения дается интенсивная языковая подготовка (польский язык), осуществляется ознакомление с базовыми страноведческими компонентами (экономика, история, культура, наука, литература и искусство), а также с системой высшего образования Польши. Слушатели получают консультации по вопросам поступления в польские ВУЗы. Оказывается необходимая помощь в оформлении вступительных документов.

Поступающим в институты Консорциума "FUTURUS" гарантируется зачисление при условии успешного обучения на курсах и получения СЕРТИФИКАТА ЗНАНИЯ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА. В дальнейшем, в процессе обучения в институтах Консорциума оказывается языковая поддержка вплоть до написания и защиты дипломной работы (бакалавра или магистра). Кроме того, для этой части слушателей/студентов могут быть организованы консультации по наиболее трудным предметам, которые преподаются в институтах Консорциума.

В установленном порядке студенты Консорциума получают студенческие визы на пребывание в Республике Польша. В случае необходимости, "ПВГШ-Бизнес-Образование" оказывает поддержку в организации выезда на зачетно-экзаменационные сессии, а также пребывания в Варшаве (отлажены рекомендации по надежным и приемлемым по ценам гостиницам и хостелям). Решаются также и другие вопросы, возникающие в процессе обучения, в том числе — студент-институт

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В ГРУППУ: 30/16.

ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ и ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА на сайте компании (корзина заказов),SMS по тел. 8 (029) 6 564-570, (Велком) и/или e-mail: szptnrb@mail.ru  —  УКАЖИТЕ СВОЕЮ ФАМИЛИЮ и ИМЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ВАМ НАПИШУТ и ПОЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, пригласят на собеседование и подписание договора. Места бронируются после подписания договора "ПВГШ ― курсант" Зачисление в группу осуществляется на основании договора и документа об оплате за обучение.

Стоимость - 220,50 руб./комплект

Добавлено: 07 10 2016

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.