ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ — Подготовительное отделение для поступающих в вузы РП

ОБУЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ ― Подготовительное отделение для поступающих в ВУЗы Польши: языковая подготовка (курсы польского и английского языка),элементы страноведения, истории, культуры; консультации во вопросам поступления и др.

Подготовительное отделение ООО "ПВГШ-Бизнес-Образование" для поступающих в Институты Консорциума «FUTURUS», в том числе в международный польско-американский университ WSB-NLU (более подробная информация o WSB-NLU на сайте www.pvgsh.by), а также в другие высшие учебные заведения Республики Польша.  В процессе обучения дается интенсивная языковая подготовка (польский язык), осуществляется ознакомление с базовыми страноведческими компонентами (экономика, история, культура, наука, литература и искусство), а также с системой высшего образования Польши. Слушатели получают консультации по вопросам поступления в польские ВУЗы. Оказывается необходимая помощь в оформлении вступительных документов.

Поступающим в институты Консорциума "FUTURUS" гарантируется зачисление при условии успешного обучения на курсах и получения СЕРТИФИКАТА ЗНАНИЯ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА. В дальнейшем, в процессе обучения в институтах Консорциума оказывается языковая поддержка вплоть до написания и защиты дипломной работы (бакалавра или магистра). Кроме того, для этой части слушателей/студентов могут быть организованы консультации по наиболее трудным предметам, которые преподаются в институтах Консорциума.

В установленном порядке студенты Консорциума получают студенческие визы на пребывание в Республике Польша. В случае необходимости, "ПВГШ-Бизнес-Образование" оказывает поддержку в организации выезда на зачетно-экзаменационные сессии, а также пребывания в Варшаве (отлажены рекомендации по надежным и приемлемым по ценам гостиницам и хостелям). Решаются также и другие вопросы, возникающие в процессе обучения, в том числе — студент-институт

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В ГРУППУ: 30/16.

ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ и ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА на сайте компании (корзина заказов),SMS по тел. 8 (029) 6 564-570, (Велком) и/или e-mail: szptnrb@mail.ru  —  УКАЖИТЕ СВОЕЮ ФАМИЛИЮ и ИМЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ВАМ НАПИШУТ и ПОЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, пригласят на собеседование и подписание договора. Места бронируются после подписания договора "ПВГШ ― курсант" Зачисление в группу осуществляется на основании договора и документа об оплате за обучение.

Стоимость - 220,50 руб./комплект

Добавлено: 07 10 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.