Заканчивается формирование очередной детской группы (7-11 лет)

Обучение в школе проводится  по специально разработанной программе. Она максимально приближена к возможностям детей раннего школьного возраста.

В процессе обучения дети научатся письму и чтению на польском языке. Для лучшего запоминания и усвоения материала учащимися, наши преподаватели  применяют игровые эмоциональные методики.

Занятия проходят в группах по 8 -12 детей.

Приглашаем Ваших детей с раннего возраста приобщиться к польскому языку, культуре и традициям.

Детская школа ПВГШ начала свою работу с 2014 года. Занятия в школе проводятся с учётом пожеланий родителей-слушателей ПВГШ.

Добавлено: 24 02 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.