Заканчивается формирование очередной детской группы (7-11 лет)

Обучение в школе проводится  по специально разработанной программе. Она максимально приближена к возможностям детей раннего школьного возраста.

В процессе обучения дети научатся письму и чтению на польском языке. Для лучшего запоминания и усвоения материала учащимися, наши преподаватели  применяют игровые эмоциональные методики.

Занятия проходят в группах по 8 -12 детей.

Приглашаем Ваших детей с раннего возраста приобщиться к польскому языку, культуре и традициям.

Детская школа ПВГШ начала свою работу с 2014 года. Занятия в школе проводятся с учётом пожеланий родителей-слушателей ПВГШ.

Добавлено: 24 02 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.