Заканчивается формирование очередной детской группы (7-11 лет)

Обучение в школе проводится  по специально разработанной программе. Она максимально приближена к возможностям детей раннего школьного возраста.

В процессе обучения дети научатся письму и чтению на польском языке. Для лучшего запоминания и усвоения материала учащимися, наши преподаватели  применяют игровые эмоциональные методики.

Занятия проходят в группах по 8 -12 детей.

Приглашаем Ваших детей с раннего возраста приобщиться к польскому языку, культуре и традициям.

Детская школа ПВГШ начала свою работу с 2014 года. Занятия в школе проводятся с учётом пожеланий родителей-слушателей ПВГШ.

Добавлено: 24 02 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.