Объявлен набор в мартовские группы ПВГШ № 36/17, 37/17

Внимание, идёт набор в группу 34/17.

Группа 2 уровня (В1). Занятия по Средам с 18:30.

Остались вопросы? Их можно задать на этой странице.
Добавлено: 24 02 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!