Открыта запись на интеграционную поездку в Варшаву!

Внимание!

Прямо сейчас вы можете записаться на интеграционную поездку в Варшаву!

Ещё есть свободные места.

25-29 мая в Варшаве, zapraszamy.

Подробнее про интеграционные экскурсии в Варшаву вы можете узнать тут.

Добавлено: 05 04 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.