Открыта запись на интеграционную поездку в Варшаву!

Внимание!

Прямо сейчас вы можете записаться на интеграционную поездку в Варшаву!

Ещё есть свободные места.

25-29 мая в Варшаве, zapraszamy.

Подробнее про интеграционные экскурсии в Варшаву вы можете узнать тут.

Добавлено: 05 04 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.