Прием документов в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ

Уважаемые абитуриенты!

Мы предлагаем получить высшее образование в Польше в Международном польско-американском университете ВСБ-НЛУ (Wyższa Szkoła Biznesu - National Louis University WSB–NLU), где углублено изучают польский и английский язык в нескольких направлениях, в числе которых:

• Менеджмент.  Форма обучения - очная/заочная/дистанционная,1,5 года, осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, затем на территории Польши.
  • Психология управления и организации. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.
  • Клиническая и личностная психология. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения - в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.

Для приема не требуются ЦТ и экзамены. Выпускникам выдается диплом Европейского Союза на базе среднего образования — 3 года (диплом бакалавра), на базе высшего образования — 2 года (диплом магистра).

Добавлено: 29 08 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.