Прием документов в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ

Уважаемые абитуриенты!

Мы предлагаем получить высшее образование в Польше в Международном польско-американском университете ВСБ-НЛУ (Wyższa Szkoła Biznesu - National Louis University WSB–NLU), где углублено изучают польский и английский язык в нескольких направлениях, в числе которых:

• Менеджмент.  Форма обучения - очная/заочная/дистанционная,1,5 года, осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, затем на территории Польши.
  • Психология управления и организации. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.
  • Клиническая и личностная психология. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения - в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.

Для приема не требуются ЦТ и экзамены. Выпускникам выдается диплом Европейского Союза на базе среднего образования — 3 года (диплом бакалавра), на базе высшего образования — 2 года (диплом магистра).

Добавлено: 29 08 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.