Прием документов в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ

Уважаемые абитуриенты!

Мы предлагаем получить высшее образование в Польше в Международном польско-американском университете ВСБ-НЛУ (Wyższa Szkoła Biznesu - National Louis University WSB–NLU), где углублено изучают польский и английский язык в нескольких направлениях, в числе которых:

• Менеджмент.  Форма обучения - очная/заочная/дистанционная,1,5 года, осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, затем на территории Польши.
  • Психология управления и организации. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.
  • Клиническая и личностная психология. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения - в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.

Для приема не требуются ЦТ и экзамены. Выпускникам выдается диплом Европейского Союза на базе среднего образования — 3 года (диплом бакалавра), на базе высшего образования — 2 года (диплом магистра).

Добавлено: 29 08 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!