Прием документов в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ

Уважаемые абитуриенты!

Мы предлагаем получить высшее образование в Польше в Международном польско-американском университете ВСБ-НЛУ (Wyższa Szkoła Biznesu - National Louis University WSB–NLU), где углублено изучают польский и английский язык в нескольких направлениях, в числе которых:

• Менеджмент.  Форма обучения - очная/заочная/дистанционная,1,5 года, осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, затем на территории Польши.
  • Психология управления и организации. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.
  • Клиническая и личностная психология. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения - в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.

Для приема не требуются ЦТ и экзамены. Выпускникам выдается диплом Европейского Союза на базе среднего образования — 3 года (диплом бакалавра), на базе высшего образования — 2 года (диплом магистра).

Добавлено: 29 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.