Прием документов в международный польско-американский университет ВСБ-НЛУ

Уважаемые абитуриенты!

Мы предлагаем получить высшее образование в Польше в Международном польско-американском университете ВСБ-НЛУ (Wyższa Szkoła Biznesu - National Louis University WSB–NLU), где углублено изучают польский и английский язык в нескольких направлениях, в числе которых:

• Менеджмент.  Форма обучения - очная/заочная/дистанционная,1,5 года, осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, затем на территории Польши.
  • Психология управления и организации. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения осуществляется в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.
  • Клиническая и личностная психология. Форма обучения - очная/заочная/дистанционная, 1-й год обучения - в соответствии с учебными планами ВСБ-НЛУ на базе БИП в г. Минске, 2-й - на территории Польши.

Для приема не требуются ЦТ и экзамены. Выпускникам выдается диплом Европейского Союза на базе среднего образования — 3 года (диплом бакалавра), на базе высшего образования — 2 года (диплом магистра).

Добавлено: 29 08 2017

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.