Консультации по оформлению документов на КАРТУ ПОЛЯКА

Консультации по оформлению документов на КАРТУ ПОЛЯКА

Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-45-70

+375 17 227-40-47

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Помощь в получении Карты поляка
Как получить Карту поляка?
Научим свободно владеть польским языком
Услуги
В учебном центре "ПВГШ-Бизнес-Образование" в Минске (ПВГШ) Вы можете пройти комплексную подготовку на предмет получения Карты поляка (язык, история, культура, традиции), получить бесплатную консультацию по вопросам оформления документов на Карту поляка и собеседования у консула РП, участвовать в работе Польского клуба ПВГШ, без вступительных экзаменов стать студентом международного польско-американского университета WSB-NLU (бакалавриат, магистратура), учить своего ребенка (7-11 лет) польскому языку в Детской школе ПВГШ "Skowronki " (Жаворонки), участвовать в интеграционных поездках в Польшу, записаться на курсы английского языка.
Цены
Консультируем БЕСПЛАТНО по следующим вопросам: прохождение собеседования на карту поляка, курсы польского языка, получение образования в Польше.
Контакты
+375 17 227-40-47
Vel +375 (0)29 656-45-70
Подробнее о нас
Вопрос "Что нужно для Карты поляка?" волнует сейчас очень многих. А опыт знакомых, получающих бесплатно высшее образование в Варшаве или хорошую зарплату на предприятии в Лодзи подстёгивает продвигаться к заветной цели (получении такого документа) как можно быстрее.

Что даёт карта поляка?


Ваша одноклассница уже давно уехала в Варшаву, получила там европейское образование и успешно ездит по выставкам по всей Европе, представляя польского производителя по выпуску модной одежды? Ваш сосед чувствует себя свободным, потому что, благодаря Карте поляка, ездит к Польшу как к себе домой?

А вы по-прежнему, несмотря на то, что у Вас дедушка был поляком, кусаете локти, и довольствуетесь только однократными визами в Польшу и мучаетесь на работе за копейки на предприятии, у которого нет будущего?

Если у вас будет Карта Поляка, то перед вами тоже обязательно откроются прекрасные возможности:

получение визы на длительный срок в Польшу и право на многократное пересечение её границы,
возможность легально работать, вести предпринимательскую деятельность на территории Польши;
получать льготы при оплате железнодорожным транспортом (а значит, экономно путешествовать в такие прекрасные города как Вроцлав, Краков и многие другие);
бесплатно посещать ряд культурных учреждений на территории Польши.

Важно! Безусловно, получение Карты поляка не должно быть инструментом решения сугубо меркантильных задач, но если вы действительно чувствуете свою принадлежность к польскому народу, уверены, что польские гены дают о себе знать, любите и цените польские традиции, культуру, историю, от идеи точно не стоит отказываться.

Подготовка документов для получение Карты поляка: возможные трудности


Так как сейчас Карту поляка стремится получить достаточно большое количество людей, в сети Интернет несложно найти информацию по данной тематике. Но, увы, не вся информация точная. Ведь есть разные основания для получения Карты поляка. Разнится и путь оформления карты поляка. Например:

Если есть документы о том, что поляками являются ваши родители, то все достаточно просто).
Если поляком или гражданином Польши был ваш прадед, а его документы были утеряны (в условиях войн, в 20-м веке, это было не мудрено) предстоит серьёзная работа в архивах. Поэтому консультироваться по вопросам оформления документов на карту Поляка стоит исключительно у специалистов.
Бывает так, что у вас в домашнем архиве есть документы о том, что одна из ваших пробабушек участвовала в выборах в польский Сейм, но из-за того, что фамилию меняла и сама прабабушка, и бабушка, и Ваша мать, документально потребуется воcстанавливать всю цепочку родства.

И это только некоторые варианты. Вот почему так важно получить компетентную консультацию по вопросу документов для получения КАРТЫ ПОЛЯКА .

И лучше всего это делать не на абстрактных форумах, а в организациях, которые могут поделиться реальным практическим опытом в подготовке документов такого плана. Такие консультации проводятся например в компании "ПВГШ-Бизнес-Образование", специализирующейся на интеграционных поездках, обучении польскому языку, польской истории и культуре для прохождения собеседования в польском консульстве. Кстати, обратите внимание, консультации проводится здесь бесплатно.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.