Консультации по оформлению документов на КАРТУ ПОЛЯКА

Консультации по оформлению документов на КАРТУ ПОЛЯКА

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-45-70

+375 17 227-40-47

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Помощь в получении Карты поляка
Как получить Карту поляка?
Научим свободно владеть польским языком
Услуги
В учебном центре "ПВГШ-Бизнес-Образование" в Минске (ПВГШ) Вы можете пройти комплексную подготовку на предмет получения Карты поляка (язык, история, культура, традиции), получить бесплатную консультацию по вопросам оформления документов на Карту поляка и собеседования у консула РП, участвовать в работе Польского клуба ПВГШ, без вступительных экзаменов стать студентом международного польско-американского университета WSB-NLU (бакалавриат, магистратура), учить своего ребенка (7-11 лет) польскому языку в Детской школе ПВГШ "Skowronki " (Жаворонки), участвовать в интеграционных поездках в Польшу, записаться на курсы английского языка.
Цены
Консультируем БЕСПЛАТНО по следующим вопросам: прохождение собеседования на карту поляка, курсы польского языка, получение образования в Польше.
Контакты
+375 17 227-40-47
Vel +375 (0)29 656-45-70
Подробнее о нас
Вопрос "Что нужно для Карты поляка?" волнует сейчас очень многих. А опыт знакомых, получающих бесплатно высшее образование в Варшаве или хорошую зарплату на предприятии в Лодзи подстёгивает продвигаться к заветной цели (получении такого документа) как можно быстрее.

Что даёт карта поляка?


Ваша одноклассница уже давно уехала в Варшаву, получила там европейское образование и успешно ездит по выставкам по всей Европе, представляя польского производителя по выпуску модной одежды? Ваш сосед чувствует себя свободным, потому что, благодаря Карте поляка, ездит к Польшу как к себе домой?

А вы по-прежнему, несмотря на то, что у Вас дедушка был поляком, кусаете локти, и довольствуетесь только однократными визами в Польшу и мучаетесь на работе за копейки на предприятии, у которого нет будущего?

Если у вас будет Карта Поляка, то перед вами тоже обязательно откроются прекрасные возможности:

получение визы на длительный срок в Польшу и право на многократное пересечение её границы,
возможность легально работать, вести предпринимательскую деятельность на территории Польши;
получать льготы при оплате железнодорожным транспортом (а значит, экономно путешествовать в такие прекрасные города как Вроцлав, Краков и многие другие);
бесплатно посещать ряд культурных учреждений на территории Польши.

Важно! Безусловно, получение Карты поляка не должно быть инструментом решения сугубо меркантильных задач, но если вы действительно чувствуете свою принадлежность к польскому народу, уверены, что польские гены дают о себе знать, любите и цените польские традиции, культуру, историю, от идеи точно не стоит отказываться.

Подготовка документов для получение Карты поляка: возможные трудности


Так как сейчас Карту поляка стремится получить достаточно большое количество людей, в сети Интернет несложно найти информацию по данной тематике. Но, увы, не вся информация точная. Ведь есть разные основания для получения Карты поляка. Разнится и путь оформления карты поляка. Например:

Если есть документы о том, что поляками являются ваши родители, то все достаточно просто).
Если поляком или гражданином Польши был ваш прадед, а его документы были утеряны (в условиях войн, в 20-м веке, это было не мудрено) предстоит серьёзная работа в архивах. Поэтому консультироваться по вопросам оформления документов на карту Поляка стоит исключительно у специалистов.
Бывает так, что у вас в домашнем архиве есть документы о том, что одна из ваших пробабушек участвовала в выборах в польский Сейм, но из-за того, что фамилию меняла и сама прабабушка, и бабушка, и Ваша мать, документально потребуется воcстанавливать всю цепочку родства.

И это только некоторые варианты. Вот почему так важно получить компетентную консультацию по вопросу документов для получения КАРТЫ ПОЛЯКА .

И лучше всего это делать не на абстрактных форумах, а в организациях, которые могут поделиться реальным практическим опытом в подготовке документов такого плана. Такие консультации проводятся например в компании "ПВГШ-Бизнес-Образование", специализирующейся на интеграционных поездках, обучении польскому языку, польской истории и культуре для прохождения собеседования в польском консульстве. Кстати, обратите внимание, консультации проводится здесь бесплатно.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.