Консультации по собеседованию с консулом РП на предмет получения КАРТЫ ПОЛЯКА

Консультации по собеседованию с консулом РП на предмет получения КАРТЫ ПОЛЯКА

Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-45-70

+375 17 227-40-47

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Подготовка на собеседование на получение Карты поляка
Подготовка к собеседованию на Карту поляка
Поможем подготовиться к собеседованию!
Услуги
В учебном центре "ПВГШ-Бизнес-Образование" в Минске (ПВГШ) Вы можете пройти комплексную подготовку на предмет получения Карты поляка (язык, история, культура, традиции), получить бесплатную консультацию по вопросам оформления документов на Карту поляка и собеседования у консула РП, участвовать в работе Польского клуба ПВГШ
Цены
Консультируем БЕСПЛАТНО по следующим вопросам: прохождение собеседования на карту поляка, курсы польского языка, получение образования в Польше.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 656-45-70;

Городской телефон: +375 17 227-40-47
Подробнее об услуге
Вас волнует вопрос, как проходит собеседование на Карту поляка? Вас тревожит проблема, какие вопросы будут на собеседовании на Карту поляка , чего ждать, к чему готовиться?

Вопросы на собеседовании на Карту поляка


В первую очередь, важно понимать, что собеседование, безусловно, проходит на польском языке. А вот строгого формата, как происходит процедура, нет.
Нередко консул смотрит визы в паспорте, и интересуется, по какой причине вы ездили именно в эти страны. Он оценивает, действительно ли Вы искренне хотите в Польшу или, возможно, конечной целью видите Германию, а Польшу рассматриваете только как промежуточное звено на пути к своей конечной цели.

Среди часто распространённых вопросов на собеседовании на Карту Поляка, находящихся в поле зрения консула (если только на польском вы не говорите с детства), — вопрос о том, как проходило обучение польскому языку:

при содействии родственника, являющегося носителем языка,
с помощью курсов,
посредством интернет-общения,
с помощью теле- и радиопередач.

Важно отвечать честно. И не стоит переживать, что язык по каким-то причинам вы начали учить не в детстве, а только недавно на курсах или в интернет-беседах с друзьями из Варшавы. Так сложились обстоятельства. Но, возможно, например, в данный момент вы принимаете активное участие в деятельности, направленной на поддержание польской культуры. Важны все факторы и отдельная оценка каждой конкретной ситуации.

Подготовка к собеседованию на карту поляка


Во время собеседования на Карту поляка обязательно проводится проверка знаний, касающихся истории, культуры, традиций.
Достаточно часто консул интересуется следующими вопросами:

значащими датами Польши (это может быть, например, день и год принятия Конституции),
госсимволами (вас могут попросить описать флаг или герб Польши, спросить, что вы знаете о польском гимне),
известными политиками, композиторами, учёными (допустим, вас могут попросить назвать имена президентов Польши после 1989 года или назвать учёных из Польши, получивших Нобелевскую премию).

Поэтому перед тем, как получать Карту поляка, важно обязательно устранить собственные исторические, страноведческие пробелы, систематизировать знания о польском государстве. Отлично здесь помогут комплексные курсы польского языка, истории и культуры  на КАРТУ ПОЛЯКА.

Бывают и "вкусные" вопросы. Например, могут спросить о традиционных польских десертах. Хвастаться тем, что вы любите шарлотку, серник, галаретку или фаворки в этом случае точно не возбраняется, а только горячо приветствуется.

Не ленитесь пред походом на собеседование пересмотреть фильмы Анджея Вайды и Романа Полански, перечитать замечательные книги Генрика Сенкевича, документальные фильмы про депортацию польского народа на восток, трагические события в Катыни. Кинокартины, книги обязательно будут способствовать лучшему погружению польскую культуру, менталитет, но не рассчитывайте, что все собеседования проходят по единой схеме. Чёткой схемы построения собеседования, как было выше сказано, нет, но общие тенденции выявляются. Поэтому при подготовке к собеседованию на Карту поляка не стесняйтесь прибегать к помощи специалистов: консультации по собеседованию с консулом РП на предмет получения КАРТЫ ПОЛЯКА в Минске проводятся в компании ПВГШ-Бизнес-Образование.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.