Объект удален

Польско-русские переводы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-45-70

+375 17 227-40-47

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Перевод текстов с польского на русский язык
Польско-русский перевод
Необходимо срочно перевести текст с польского на русский язык?
Услуги
Выполним профессиональный перевод текстов, контрольных, курсовых, дипломных работ, диссертаций, научных статей. Принимаем тексты от 10 страниц. Заказы математической, химической, технической направленности не принимаются.
Цены
Уточняйте по контактным телефонам.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 656-45-70;

Городской телефон: +375 17 227-40-47.
Подробнее об услуге

Перевод на польский язык

Высшее образование в Польше отличается от системы образования Беларуси. Во-первых, все занятия в польских университетах преподаются на польском языке. Соответственно, и все контрольные, курсовые и дипломные работы нужно сдавать на польском. А ведь даже зная польский язык, студенты могут допустить ошибки в своих работах. Учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" в Минске предлагает высококвалифицированную помощь польским студентам Беларуси - польско-русские переводы.

Для Вас преподаватели, в совершенстве владеющие польским языком, преподающие предметы в университетах Польши предлагают переводы на польский язык гуманитарного и общественно-политического характера:

Текстов, документов, писем и т.п.,
Контрольные работы,
Курсовые работы,
Дипломные работы,
Магистерские диссертации,
Научные статьи,
Другие документы.

Тексты гуманитарно-научного характера мы переводим на польский язык с условием их последующей редакции.

Переводы с польского языка

Студенты заочного и дистанционного обучения польских ВУЗов также могут получать задания на польском языке, учебные материалы, необходимые для подготовки предмета. Если Вы не достаточно хорошо владеете польским языком, особенностями культуры и традиций, приходите в наш учебный центр "ПВГШ-Бизнес-Образование" в Минске.

Качественно и без ошибок наши преподаватели сделают перевод с польского языка необходимой литературы гуманитарного или общественно политического характера.

Мы порадуем Ваш приемлемыми ценами на перевод с польского и переводы на польский языки.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.